Aviso de privacidad.

Última actualización: abril 2023 .

Última actualización: abril 2023

Aviso de privacidad SITTCA

SITTCA se permite informar a todos los interesados que, en cumplimiento de nuestra Política de Protección de Datos Personales, los datos personales que obtengamos en virtud de las operaciones que usted solicite o celebre con nuestra empresa serán tratados conforme a los principios y deberes definidos en la ley 1581 de 2012 y demás normas que traten y regulen sobre esta materia.

Responsables del tratamiento de sus datos personales: El responsable del tratamiento de sus datos personales será SITTCA, ante quien los interesados podrán dirigirse para el efectivo ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, actualización, supresión y revocación de la autorización de tratamiento.

Domicilio: Para efectos del presente aviso de privacidad, SITTCA señala como su domicilio el ubicado en Cartagena, MAMONAL, Cra. 56 #4-150 KM 5.

Tratamiento de datos personales sin previa autorización: SITTCA podrá tratar datos personales sin previa autorización del titular en todos los casos necesarios. Es decir, que todos los datos recogidos por medio de formularios no requerirán de autorización por parte del titular para su tratamiento. Lo anterior en concordancia con el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012.

Tratamiento de datos personales con previa autorización: Aparte de los datos recogidos por medio de formularios, SITTCA recoge y trata otros datos personales necesarios para atender el cumplimiento de otras funciones y las demás normas que complementen su marco jurídico operacional.

Finalidades del tratamiento: Los datos personales que SITTCA recoja a través de sus diferentes canales, serán usados para la operación y registro dentro de las funciones y finalidades regladas y establecidas en el Código de Comercio colombiano. Asimismo, SITTCA podrá utilizar sus datos personales para ofrecerle y/o informarle, en su caso, de otros productos y/o servicios prestados por SITTCA o de cualquiera de sus filiales.

Transferencia de datos personales: SITTCA podrá transferir sus datos personales a terceros, afiliados o filiales, y a terceros con quienes tengan relación operativa que le provean de servicios necesarios para su debida operación, o de conformidad con las funciones establecidas a su cargo en la legislación comercial. En dichos supuestos, le informamos que SITTCA adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la Política de Protección de Datos Personales adoptada por SITTCA, el Documento de Seguridad y con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley.

Ejercicio de sus Derechos: Usted o su representante legal, debidamente acreditado, podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales; así como ejercer, cuando proceda, los derechos de Acceso, Rectificación, Actualización o Supresión que la Ley prevé, mediante los canales que SITTCA le proporcione para tales efectos de forma gratuita. Es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho. Los datos obtenidos en desarrollo de su función registral solamente serán actualizados en las oportunidades y formalidades previstas en la Ley para tal fin.

Modificaciones al Aviso de Privacidad: Cualquier modificación al presente Aviso le será notificado a través de cualquiera de los siguientes medios: un comunicado por escrito enviado a su domicilio o entregado en la sede de SITTCA; un mensaje enviado a su correo electrónico o a su teléfono móvil; un mensaje dado a conocer a través de www.sittca.com.co o de cualquier medio electrónico que utilice para celebrar operaciones con SITTCA.

Seguridad de la información: SITTCA ha adoptado las medidas tecnológicas, jurídicas y procedimentales posibles y necesarias para la protección de sus datos personales, con el fin de garantizar los atributos de autenticidad, integridad y disponibilidad de la información.

Contamos con certificaciones

Veritas

Miembros de

SAIA